Cisco

Installation

Introduction

Le logiciel Go Integrator for Webex Calling est fourni en téléchargement sur internet. Il s'agit d'un programme d'installation autonome qui contient les fichiers nécessaires pour installer une copie de Go Integrator for Webex Calling.

Avant de commencer

Avant de commencer, veuillez vérifier que vous disposez des éléments suivants :

• Un ordinateur compatible avec l’installation du logiciel client (veuillez vérifier la configuration minimale requise)
  • Identifiants de connexion utilisateur pour Go Integrator for Webex Calling communiquées par votre fournisseur de services

Déploiement en masse

L'installation de Go Integrator for Webex Calling v4 en mode silencieux sur le bureau de l’utilisateur est possible à l’aide du format de commande : IntegratorInstaller-4.2.0.2050.exe /quiet

Importation de données à partir de Go Integrator for Webex Calling v3

Si cette option est activée, Go Integrator for Webex Calling v4 peut proposer d’importer les données de configuration à partir du Go Integrator for Webex Calling v3. Les données qui peuvent être importées comprennent :

• Favoris de la fenêtre de présence.
  • Intégrations CRM (y compris les intégrations « contrôlées », mais à l’exclusion des Contacts Outlook).

Remarque: Les intégrations qui ont une intégration v4 disponible dans Go Integrator for Webex Calling v4 seront toujours importées en tant qu’intégration v3 uniquement, elles devront donc être configurées à nouveau manuellement en tant qu’intégration v4 si une nouvelle fonctionnalité telle que la fonctionnalité « Ajouter un contact » est requise.

Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.