Cisco

Barre d'outils

La barre d’outils est une interface utilisateur ancrable pour Go Integrator for Webex Calling.

Les fonctionnalités disponibles dans la barre d’outils sont contrôlées par le service Webex Calling attribué à l’utilisateur et le type de licence.

Ceci est présenté dans un format ancrable plus petit.

Toolbar without agent features

*Nécessite également une licence Go Integrator for Webex Calling (fonctionnalités de licence disponibles avec Go Integrator for Webex Calling Lite)

Fonctionnalités

Intégration CRM

Le côté gauche de la barre d'outils fournit les fonctionnalités d'intégration CRM Aperçu de l'appelant et Affichage de contact.

CRM integration

Contrôle des appels

Cela fournit des fonctionnalités standard de contrôle des appels.

Les fonctions de contrôle des appels, telles que la réponse, ne s'affichent que si le service est disponible pour l'utilisateur.

Veuillez noter: La conférence n'est pas disponible depuis la barre d'outils.

Call control

Ancrage et positionnement

La barre d'outils peut être ancrée en haut ou en bas de l'écran (Windows 8 et 10 uniquement), déplacée ou fermée à l'aide des commandes présentées.

Docking and Positioning

Le "X" ferme la barre d'outils.

La flèche à 4 directions ancre et désancre la barre d’outils

Le rectangle à motifs est la poignée. Utilisation de "cliquer et laisser appuyé". Ceci peut être utilisé pour déplacer la barre d'outils sur l'écran lorsqu'il est désancré.

Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.