Cisco

Symbolleiste

Die Symbolleiste ist eine andockbare Benutzeroberfläche für Go Integrator for Webex Calling.

Die mit der Symbolleiste verfügbaren Funktionen werden vom Webex Calling-Dienst gesteuert, der dem Benutzer und dem Lizenztyp zugewiesen ist.

Dies wird in einem kleineren, andockbaren Format dargestellt.

Toolbar without agent features

*Benötigt auch eine Go Integrator for Webex Calling-Lizenz (Lizenzfunktionen verfügbar mit Go Integrator for Webex Calling Lite)

Funktionen

CRM-Integration

Auf der linken Seite der Symbolleiste finden Sie die CRM-Integrationsfunktionen Anrufervorschau und Kontakt-Einblenden.

CRM integration

Anrufsteuerung

Hier finden Sie Standardfunktionen für die Anrufsteuerung.

Funktionen zu Anrufsteuerung wie "Anruf annehmen" werden nur angezeigt, wenn dieser Dienst dem Benutzer zur Verfügung steht.

Gut zu wissen: "Konferenz" ist in der Symbolleiste nicht verfügbar.

Call control

Andocken und Positionieren

Mithilfe der angezeigten Steuerelemente können Sie die Symbolleiste verschieben oder schließen. In Windows 8 oder 10 kann sie auch am oberen oder unteren Rand des Bildschirms angedockt werden.

Docking and Positioning

Das "X" schließt die Symbolleiste.

Der 4-Wege-Pfeil dockt die Symbolleiste an und ab.

Das gemusterte Rechteck ist die Grip-Box. Verwenden von 'Klicken und Halten': Mit dieser Option können Sie die Symbolleiste im nicht angedockten Zustand auf dem Bildschirm bewegen.

Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.